?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Типа никто ничего не понимает.
studio_55
Здравствуй, читатель!
Я тут задумалась, кого же мне так напоминают два брата-близнеца Америка и Европа. Вам не кажется, что они похожи на Суперменов?

Утром они надевают свои синие костюмы, красные плащи, вытягивают правый кулак вверх и мчатся на помощь людям. Их забота - это любовь и дружба между людьми. Они учат нас жить правильно, в благочестии и правде, быть дружелюбными и толерантными. Они разобьются в лепешку, но мир будет царствовать везде. Счастливы будут люди по всей земле, не будет слез и отчаянья, не будет голода и холода, будут счастливы даже птички и геи. Ах, как прекрасно!

Но не тут то было!
Поздним вечером они всё в тех же костюмах облетают всю планету и ищут благополучную страну, куда можно было бы сунуть свой нос, принести народу войну, убить немощных стариков и внуков мудрого Каддафи.

Их цель поздним вечером, пока все спят, голубое небо сделать черным, забрать нажитое у нищих, отобрать у матерей детей, а потом нужно всё так придумать и устроить, чтобы утром все подумали, что содеянное зло - это добро, это благо, так будет лучше для всех. И утром мы просыпаемся, а в теленовостях нам тётя читает сказку, а потом мы хвалим наших героев Суперменов, вах какие молодцы! И все опять счастливы.


  • 1
Сейчас действителньо не нужна физическая или ядерная война. Информационная война справляется с поставленными задачами горааааздо эффективнее.

да, но всё же уран все держат при себе)

  • 1