Уничтожим своё, примем западное.

Здравствуйте!
После авиакатастрофы 21 июня наш благоразумный президент приказал снять с эксплуатации наши отечественные самолеты ТУ. Медведев, у вас мозги есть? Товарищи, ваш президент просто взял лопатку и напрочь закопал единственное, что у нас было - авиастроительство. Причем тут эта катастрофа? Она случилась по вине пилота!

У меня просто злости не хватает! Зато мы теперь будем ещё чаще биться на американских боингах и французских аэробусах. Ну круто, чё.

Я лично считаю, отличный мужик был.



Так смешно было читать статью в "Эксперте", в которой было описано как америнские герои совершили суд над безоружным человеком. А потом было грустно смотреть по телевидению, как идиоты американцы радовались этому на улицах, держа в руках государственный флаг.

Честь полковнику.

Очень хочется надеяться, что ливийский народ так просто не сдастся в рабство бандитскому НАТО.

Нужно бороться. Нельзя предать своего полковника, который сделал всё для того, чтобы Ливия была самой развитой страной в Северной Африке, нельзя отдать этим ублюдкам хоть каплю нефти. Уж лучше её всю уничтожить, сжечь, выпить! Но чтобы НАТО не получило ни капли!

Типа никто ничего не понимает.

Здравствуй, читатель!
Я тут задумалась, кого же мне так напоминают два брата-близнеца Америка и Европа. Вам не кажется, что они похожи на Суперменов?

Утром они надевают свои синие костюмы, красные плащи, вытягивают правый кулак вверх и мчатся на помощь людям. Их забота - это любовь и дружба между людьми. Они учат нас жить правильно, в благочестии и правде, быть дружелюбными и толерантными. Они разобьются в лепешку, но мир будет царствовать везде. Счастливы будут люди по всей земле, не будет слез и отчаянья, не будет голода и холода, будут счастливы даже птички и геи. Ах, как прекрасно!

Но не тут то было!
Поздним вечером они всё в тех же костюмах облетают всю планету и ищут благополучную страну, куда можно было бы сунуть свой нос, принести народу войну, убить немощных стариков и внуков мудрого Каддафи.

Их цель поздним вечером, пока все спят, голубое небо сделать черным, забрать нажитое у нищих, отобрать у матерей детей, а потом нужно всё так придумать и устроить, чтобы утром все подумали, что содеянное зло - это добро, это благо, так будет лучше для всех. И утром мы просыпаемся, а в теленовостях нам тётя читает сказку, а потом мы хвалим наших героев Суперменов, вах какие молодцы! И все опять счастливы.

Грязное дело.

Лежу я значит на диванчике, пью свой любимый йогурт valio и слушаю новости по радио. Такой кайф, с утра прибралась, с собакой 4 раза гуляла на солнцепеке, и так приятно полежать. Только я сделала глоток, как радиоведущий сообщил мне новость. На дорогостоящий автомобиль Бориса Немцова, вроде тойота, ночью упал унитаз. Это самая смешная новость, которую мне приходилось слышать! Бог с неба послал на авто предателя унитаз. Ой, ребята, есть же справедливость на планете Земля!