?

Log in

No account? Create an account
Кудрин, я люблю Вас! - часть 2
studio_55
Вы наверняка слышали о грандиозном событии, которое произошло 2 июня. Алексей Кудрин сбил бомжа, который переходил дорогу в неположенном месте. Да. Вот сущность человека властного! Конечно, это очень плохо, что бомж переходил дорогу, где не полагается, но обвинить беднягу в том, что он помял крыло казенной тачки, это слишком. Это с какой скоростью он нёсся, что человеческое немощное тело помяло металл?! Потребовать с этого человека штраф и компенсацию, это слишком низко. Я вам вот что скажу, Кудрин - настоящая скотина и подлец. А ещё меня немного удивило, что этому самому бомжу 30 лет. В 30 человек ничего не имеет, ни крыши над головой, ни еды, ни семьи, ни надежды. В 30 лет у человека должно быть прошлое, настоящее и будущее. Вот где он должен взять деньги на дорогостоящий ремонт? Он должен пойти и украсть эти деньги, как это в совершенстве делает наш министр финансов. А разница между Кудриным и бомжом в том, что бомж украдет, его посадят, а Кудрин как воровал у моего народа, так и будет продолжать воровать. Так то.

Мысли вслух.
studio_55
Товарищи, заметили тенденцию ко всплытию из мира шоубизнеса любителей творчества Адольфа, его соратников и прочих борцов за правду? То Мел Гибсон в порыве страсти вознегодовал, то мой любимец страстный Джон Гальяно в ресторане четко высказал свою позицию, то, наконец, какой-то кинорежиссёр совсем недавно на прессконференции похвалил талант Гитлера (к сожалению, не помню его имени). Да уж...первые два смелых, видимо, дали волю мыслям вслух в состоянии алкогольного, но легкого, опьянения. Жаль, что этот самый шоубизнес прижал их к стене и заставил раскаяться, ведь деньги то далее нужно продолжать зарабатывать. Герои нашего времени вроде как извинились, но все мы знаем, что народ еврейский обиды не забывает. Нет теперь жизни нашим смельчакам. Они стали гоями, как все мы с вами, братья. Примем же наших добровольцев в свои ряды. Голливуд то место яркое, там концентрация рыжих и кудрявых уж очень большая, и ясно почему. Спите сладко, мои читатели)

Нет Конституции - нет государства.
studio_55
Граждане! Товарищи! Такую историю как моя вы, верно, знаете множество. Но я готова потратить своё время и пошуметь. Значит так, у нашей семьи не так далеко от дома имеется гараж. Купили мы его давно (за приличную сумму, кстати), гараж замечательный. Кроме машины мы умещаем в нём всё наше дачное барахло. Гараж в собственности. Не было печали. Пришли окаянные! Пришли бандиты с сомнительной внешностью, поставили свою будку у входа в гаражный кооператив и говорят нам: "собирайте своё гавно и валите". Интересненько. Конституция гласит в общих словах о том, что частная собственность неприкосновенна. Получается, что Конституция наша нужна нам для...ребята, для чего она нам нужна?! Она не может нас оберегать от преступников и бандитов. Так на кой мне сдалась эта Конституция?! Одна видимость. Сегодня у нас отнимают парковые зоны, завтра гаражи, послезавтра в квартирах наших поселятся, а ещё через несколько дней проникнут в наши души, вживив нам под кожу микрочип. Вот это да. И имена у нас заберут наши русские и присвоят нам номера бесовские. Вот заживем то, товарищи! Будем только травку на лужайке щипать, да за ушком чесать копытцами.

Наилучший способ развала семейной ячейки.
studio_55
До меня дошло, почему нынче такую популярность приобрело такое явление как феминизм. Это же то, что доктор прописал! Нам диктуют, что женщина должна иметь такие же права, что есть у мужчин. К чему это приводит? Женщина ни во что не ставит мужчину. Если у неё больше побед, ей ничего не стоит назвать самца неудачником. Женщина правит семьей, финансами, государством. Какого черта? Простите меня, девушки, но я всё же скажу. Женщины-глупые создания. А те, кто с возрастом становятся мудрее, должны вести себя как подобает женщине. Дело каждой из нас-это семейный очаг. Наше дело содержать дом в чистоте, рожать потомков, давать им образование и воспитание, поддерживать мужа во всем, не потакать ему, слушать его, любить и уважать. Мужчина должен гордиться кротостью и умениями своей жены. А сейчас что? Смотрю я на женщин, они такие властные! От власти нашей у нас появляются мужские качества, это касается и грубого характера, и окаменевшего сердца, и отталкивающей внешности. Женщины потеряли своё прямое назначение. Они своими же руками разрушают свои семьи. Мужчины чаще всего в таких семьях спиваются, потому что бабы их то и дело пилят. А власть страны нашей ручки потирает, ведь всё идет по плану закулис запада. Вам грустно? Мне очень.

Дорогие россияне!
studio_55
Ребят, вы издеваетесь?! Не надо меня называть россиянкой! Я русская! Я русская девушка, и не нужно мешать мою национальность со всякой грязью типа азербайджанцев, узбеков, китайцев, таджиков и прочих. Я, конечно, понимаю, их нынче больше, но я не в гостях, я на своей земле. Не нужно нас всех обобщать и называть одним словом - россияне. У меня спросил кто-нибудь, нравится мне это или нет? Я считаю это прямым оскорблением.

Кудрин, я люблю Вас!
studio_55
"...ну как же, вот например, наш дорогой и горячо любимый министр финансов жид Кудрин продает Америке нашу экономику и недра. Так увлекся, что ему даже за заслуги Премию Мира вручили. Стоит она у него над кроватью на полочке, и каждый раз, ложась спать, господин предатель прикладывается к своей награде, а потом засыпает, и сон его сладок. Вот честное слово, дайте мне огнестрельное, поставьте передо мной у стены его рожу, расстреляю. Наверное, я плохой человек."

Ускоряем процесс, чего тянуть.
studio_55
Товарищи! Власть Америки пришла к умозаключению, что русский народ вымирает уж больно медленно. В связи с этим, чтобы решить проблему, Америка предлагает России легализовать наркотики. Мы в раздумии.

Речь не о морали.
studio_55
Который год, а именно девятый, мы с родителями снимаем дачу в Гатчинском районе, а именно в п.Сиверский. Сосны, река Оредеж, уже давно знакомые лица, отец Александр в Никольской церкви в Белогорке, платины, которые пропускают воду цвета янтарного пива, песчаные обрывы, бесконечная малина и яблоки белого налива. Я так люблю эти места! А раньше эти места занимали немцы ещё в военные времена, здесь даже есть их постройки. А сейчас тут живут обруссевшие фины, они имеют разную живность и большие хозяйства. Мне приходится задаваться вопросом, зачем люди в летний сезон платят неимоверные деньги, чтобы отдохнуть 2 недели на Кипре или в Турции, где против русских товарищей проводят намеренные акции типа "попей вискаря-умри через сутки"? Зачем это нужно? У нас есть такие замечательные места, где за меньшую сумму можно отдыхать целое лето, и при этом можно подлечить себя, свои легкие. Так что я хотела сказать, здесь есть 3 замечательные парковые зоны, полные сосен и елей. Одну из них вырубают, чтобы отдать под застрой. Нормально, да? Мало того, что у нас отнимают собственность, так у нас отнимают и леса, и реки, и поля. Это всё, что осталось у народа. Но нет, нас же нужно обобрать до последней нити. Я возмущена. Местные "господа полицейские" и чиновники получили своё на лапу, это их теперь не касается, а мы остаемся без нашей земли.